Ссылка на главную страницу Участок-На-Юге.рф                                                                                                    Ссылка на наши контакты

Покупайте участки на юге России

Переезд в Краснодарский край. Часть 1.

С чего все началось?

Река в Пермском краеЖители средней полосы России в последнее время все чаще задумаются о переезде в Краснодарский край. Смена места жительства шаг важный и ответственный. Многих пугает неизвестность. Я попробую рассказать о плюсах и минусах переезда в Краснодарский край и почему я выбрал именно Хадыженск.

Своё детство прожил на Урале в небольшом городе Лысьва, что находится в Пермском крае. Как и многие другие жители маленьких городов мечтал уехать в мегаполис. Хотелось движения, почувствовать ритм большого города, почувствовать его энергию, да и вообще было модно и пристижно уехать учиться и жить в большой город. Предел мечтаний был Питер. Разводные мосты, архитектура, узкие старинные улочки… НО это оставалось только мечтой, желанием, целью, потому что учиться я переехал в Пермь. Миллионный город на берегу реки Кама с бескрайними сосновыми лесами.  Жил и учился в студенческом городке в сосновой роще. Наверное, именно тогда я ощутил весь кайф, от жизни вблизи природы.  

Сразу после защиты диплома я осуществил свою мечту - переехал жить в Питер. Город с необыкновенной архитектурой, добрыми людьми, холодными ветрами, постоянной сыростью и дождями. После долгих поисков остановился на районе Парнас. Не смотря на то, что рядом находится множество заводов, и район только начинал застраиваться, рядом находился Шуваловский парк со своими рощами и прудами. Прожил Я в Санкт-Петербурге 2,5 года. Каждый раз, когда пытался выехать на природу подальше от большого муравейника. Было ощущение, что весь город уже выехал на природу.

К карьере офисного клерка я никогда не стремился. А манили меня дикая природа и сказочные пейзажи и горы (про настоящие горы я узнал уже после переезда в Краснодарский край). Выбор пал на Хадыженск, небольшой городок в Апшеронском районе в окружении величественных гор Кавказского хребта.

Продолжение следует во второй части…

Участки в Краснодарском крае для переезда здесь