Ссылка на главную страницу Участок-На-Юге.рф                                                                                                    Ссылка на наши контакты

Покупайте участки на юге России

С/Х у трассы на море

Цены снижены!!!

Рассрочка до 5 лет без справок, поручителей и банков.

 

Ландшафт и цена

 

Ландшафтно-климатическое и почвенно-дендрологическое описание участков

Нажмите на карту, чтобы открыть ее на весь экран в новом окне:

 

В пределах описываемой территории выделяется 4 микрозоны:

№ 1 – участок 92(продан)  и  99(продан) и 100(продан);

№ 2 – участки 99(продан), 100(продан), 105(свободен), 94(свободен), 98(свободен), 96(свободен) и 89(на задатке);

№ 3 – участки 97(продан), 103(продан) и 245(продан);

№ 4 – участки 93 (разделён), 90(на задатке), 102(продан), 101(продан), 91 (разделён) и 95 (разделён).

Фотографии участков можно посмотреть в следующей вкладке.

Участки после раздела(раздел завершен):

Нажмите на схемы, чтобы открыть их на весь экран в новых окнах:

На карту нанесены приблизительные длины всех сторон и кадастровые номера земельных участков. Любой участок можно "пробить" в публичной кадастровой карте на портале услуг Росреестра, вписав в окно поиска соответствующий кадастровый номер. Например: 23:02:1403000:9923:02:1403000:100 и так далее.

Стоимость участков

Участки №№ 105, 94, 98 и 96, расположенные рядом, площадями по 2,5 га (по 250 соток) продаются по цене 1 500 000 рублей (по 6 000 рублей за 1 сотку). При покупке сразу 2-х участков - скидка 10% (300 тыс. руб.), при покупке всех 4-х - скидка 15% (900 тыс. руб.)

Возможна рассрочка оплаты данных земельных участков на срок до 5 лет. До 6 месяцев - без процентов!

 

Участки №№

-158(17 соток) - 221 000 рублей;

-159(14 соток) - 126 000 рублей;

-169(16 соток) - 208 000 рублей;

-174(18 соток) - 234 000 рублей.

Возможна рассрочка оплаты данных земельных участков на срок до 1 года.

До 6 месяцев - без процентов! 

Указанные цены включают в себя все расходы на оформление. Никаких дополнительных платежей не требуется. Возможна рассрочка оплаты земельных участков на срок до 5 лет.

Каждому покупателю участков в подарок(уже сделано):
- Гравийный подъезд!
- Забора периметру участка!

Указанные цены включают в себя все расходы на оформление. Никаких дополнительных платежей не требуется. 

Участки можно забронировать до вашего приезда. Стоимость брони любого участка на месяц 10 000 рублей (сумма выступает в роли задатка). 

Обратите внимание: возможно продление рассрочки. То есть если Вы изначально внесли 10 000 рублей, а через месяц доплатили до 10% от стоимости объекта, то рассрочка продлевается до 6 месяцев, при доплате до 20% - до года, и так далее.

Презентация земель горного сада

Презентация земельных участков "Горный сад"


Земли бывшего "Горного Сада" – уникальная предгорная территория Краснодарского края с высоким уровнем надежности и ликвидности вложений.

Город Хадыженск, рядом с которым расположены предлагаемые к продаже земельные участки, расположен в 70-ти километрах от Черного моря и в 90 километрах от краевого центра Краснодара, на трассе Армавир-Майкоп-Апшеронск-Хадыженск-Туапсе-Сочи.

Это один из самых зеленых курортов Краснодарского края, расположенный среди дубовых и буковых лесов. Окруженный со всех сторон горами, защищающими Хадыженск от холодных ветров, город имеет особый микроклимат: зимой здесь значительно теплее, а летом прохладнее, чем в соседних районах.

В черте города имеется ряд общедоступных минеральных источников, полных аналогов Нарзана, Ессентуков и Боржоми. Действует знаменитый круглогодичный бальнеологический санаторий-профилакторий "Минеральный". Протекают реки Пшиш, Хадажка и Мутнянка – щедрые хранители лечебных глин. В 5-ти километрах есть дикие горячие источники, обладающие исключительными целительными свойствами, известные в народе как "Народный санаторий" или "Бычковы ванны".

В Хадыженске хорошо развита социальная инфраструктура. Имеется автовокзал, железнодорожная станция, поликлиника, больница, почта, банки, нотариусы, магазины, кафе, гостиницы, рынок, несколько АЗС, автомоек и СТО, детские сады, 5 школ, 3 дома детского творчества, игровые площадки, зоопарк, стадион, библиотеки, церкви, своя администрация, архитектура и многое другое. Работают все федеральные операторы мобильной связи, прекрасно функционирует 3G.

Земельные участки бывшего "Горного Сада", предлагаемые нами, непосредственно граничат с городом Хадыженском. Они расположены на возвышенности, на территории благоухающего, цветущего и обильно плодоносящего взрослого яблоневого и сливового садов.

Со значительной части земель открывается красивейший панорамный вид на Кавказские горы, видна часть города Хадыженска, ближние и дальние живописные горные хребты.Все участки имеют интересный ландшафт, выход в лес, и примыкают к автотрассе Р254, ведущей к черноморскому побережью. Возможно подключение объектов к городской линии электропередач и центральному водопроводу.

Почвы на участках тяжелосуглинистые, плодородные, реакция рН (кислая или щелочная) близка к нейтральной. Участки крайне благоприятны для выращивания яблони, груши, айвы, сливы, винограда, грецкого ореха, чая, а также большого количества других плодовых и ягодных культур.

Нижние части всех участков прекрасно подходят для обустройства прудов, каскадов прудов и рекреационного использования. Имеется 2 действующих зарыбленных пруда.

Многочисленные сеянцы яблони и груши пригодны для перепрививки культурными сортами. Условия участков позволяют обеспечить практически круглогодичное цветение и постоянно меняющуюся декоративность насаждений.

Участки идеально подходят для коммерческого использования: придорожные кафе, гостиницы, объекты торговли, автозаправочные станции, автосервисы, оздоровительные и туристические базы отдыха, парки, сельское хозяйство, дачные поселки и многое другое.

Все земельные участки отмежеваны и поставлены на кадастровый учет, границы всех участков вынесены на местность. Документы новые и полностью готовы к оформлению сделок.

Земли сельскохозяйственного назначения стали особенно интересны после того, как постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 30 июня 2011 года был решен вопрос с пропиской на таких землях. Как говорится в постановлении, «регистрация по месту жительства является способом учета граждан в пределах Российской Федерации и лишь удостоверяет акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места жительства, поэтому регистрационный учет не может носить разрешительный характер».

К тому же размер земельного налога на сельскохозяйственный участок в разы ниже налога на участок того же размера, но расположенный на землях населенных пунктов. А при изменении вида разрешенного использования на индивидуальное садоводство, что является относительно простой, быстрой и дешевой процедурой, становится возможным строительство домов без проектов, без разрешений на строительство и без ввода домов в эксплуатацию – садовые дома регистрируются в упрощенном порядке по декларациям.

Все это вместе позволяет говорить о существовании целого ряда преимуществ проживания на землях сельскохозяйственного назначения.

Цены: от 9 000 рублей за 1 сотку.

Продажа: от 14 соток до 10 гектаров.

Оформление участков на имя покупателя - БЕСПЛАТНО !!

Установка забора по периметру участка(уже сделано)- В ПОДАРОК !!

Отсыпка дороги к участку(уже сделано) - В ПОДАРОК !!

Экскурсия по окрестностям - В ПОДАРОК !!

Оптовым покупателям - СКИДКИ !!

Внимание: предложение ограничено. В продаже осталось всего 5 участков  по 2,5 Га, и их количество уменьшается с каждой продажей. Остерегайтесь мошенников. Данные объекты являются нашей собственностью, и купить их можно только у нас. Осуществляется прямая продажа от собственника без комиссий. Позвоните или напишите нам прямо сейчас и успейте забронировать понравившийся Вам участок.

 

Фотографии участков

Фотографии участков горного сада

 

Задайте интересующие Вас вопросы или закажите обратный звонок.

Обязательно укажите Ваше имя и Ваш E-mail.

Для заказа обратного звонка укажите Ваш номер телефона и время звонка по Московскому времени.